محتويات الصفحة بالعربي/ هذا الخيار رائع للاستفادة من بقايا الحمص المطبوخ وبصق الأعشاب الطازجة قبل أن تفسد. فيما يلي وصفة سهلة ومتعددة الاستخدامات ولذيذة. إذا كان لديك أعشاب طازجة في حديقتك ، فمن الأفضل ، وإلا فسيتعين عليك شراء قطع ومعبأة ، لكنها تفسد بسرعة وهذا عيب. هذا الحمص المقرمش مع الأعشاب الطازجة متعدد الاستخدامات ويمكن أن يؤكل …
الوصفة: حمص مقرمش مع أعشاب طازجة – بالعربى قراءة المزيد »
source
https://fifacwc.ae/%d8%a7%d9%84%d9%88%d8%b5%d9%81%d8%a9-%d8%ad%d9%85%d8%b5-%d9%85%d9%82%d8%b1%d9%85%d8%b4-%d9%85%d8%b9-%d8%a3%d8%b9%d8%b4%d8%a7%d8%a8-%d8%b7%d8%a7%d8%b2%d8%ac%d8%a9-%d8%a8%d8%a7%d9%84%d8%b9%d8%b1.html
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق